Just Wait...

Делаем тайский эротический массаж

Из всей гаммы чувств, подаренных нам природой, наиболее трепетным и интимным является осязание – уникальная возможность выразить нежность, не говоря ни слова. На самом деле, порой руки могут сказать много больше, чем даже самые красноречивые вербальные признания.
тайский эротический массаж от лии в салоне танго

Одной из ярчайших вариаций интимного массажа является тайский эро массаж, способный подарить внеземное наслаждение как женщине, так и мужчине. Затронуть самые потаенные струны любимой души поможет правильная техника такого массажа и, разумеется, способствующая расслаблению обстановка.

Техника тайского эро массажа

Правильная техника тайского эро массажа сложна, но вполне постижима. Стоит отметить, что это не просто невероятно приятно, но и полезно для здоровья и психоэмоционального состояния обоих партнеров. А чтобы обучиться, достаточно всего одного – желания.

Итак, как делают тайский эротический массаж?

  • Для начала освоим этап приготовления к таинству. Важное условие здесь – состояние полной расслабленности и эмоционального упоения. Ни вас, ни партнера ничто не должно отвлекать или тревожить – не держите в мыслях ничего, кроме того, что предстоит здесь и сейчас. Примите теплую ванну, зажгите благовония и свечи, подготовьте ароматное масло и ровное, но не слишком мягкое ложе, на котором ваши тела сплетутся в экстазе. Отключите мобильные телефоны и даже домофон.
  • Непосредственно массаж выполняется пальцами рук, ладонями и даже коленями и ступнями. В частности, знаменита техника «гунфу». Делается так: девушка выполняет легкие разогревающие движения по всему телу и, постепенно наращивая темпы, переходит к движениям волнообразным. Основной упор на этом этапе придется на спину лежащего, смягченную ароматным маслом. Это упрощает массаж и усиливает эффект.
  • Салон тайского эро массажа «Танго» также практикует технику «аньмо». На этом этапе движения становятся уже более настойчивыми, при этом мастер чередует легкие потирания и прижимания, стараясь прочувствовать мышцы партнера. Но не переусердствуйте с силой нажима, чтобы не оставлять синяков. Можно начать с ладоней, переходя на спину, плавно включая эротический компонент – стимуляцию эрогенных зон (ягодиц, груди, бедер).
  • Еще одна уникальная техника – «пробуждение дракона», способная довести партнера до состояния крайнего возбуждения. Нежно массируйте кожу мужчины в области чуть ниже пояса, не касаясь паха. Делать не менее 4 – 5 минут.
  • Не забудьте и про «волосяной душ». Эта техника учит задействовать длинные волосы девушки, которыми она может провести по всему телу мужчины. Это очень заводит и даже сближает.

тайский эротический массаж
Осваивая новые виды техники и доводя до совершенства уже испробованные, вы сумеете не только сохранить и преумножить страсть, но и укрепить отношения. А специалисты из Таиланда и вовсе уверены, что, постигнув основы тайского массажа, девушка научится управлять мужчиной на подсознании.

Как делают эротический тайский массаж в салоне Танго?

Салон эротического тайского массажа «Танго» приглашает получить чистое, рафинированное наслаждение без смущения и робости. Обворожительные девушки – мастера нашего салона в совершенстве знают лучшие техники тайского массажа, что позволит обеспечить каждому удовольствие высшего уровня. Погрузитесь в атмосферу таинства и фантастических бессловесных искушений – посетите «Танго».

Без интима