Just Wait...

Эротический боди массаж

Эротический боди массаж (англ. Body Massage) – уникальная методика массажа телом, пришедшая к нам из Азии, из закрытой школы массажа Любви Дао. Основное назначение этой изумительной процедуры – мощное физическое оздоровление тела и раскрытие эрогенных зон.

Мастер массажа проводит старательную проработку всего тела клиента, от затылка и до кончиков пальцев, обеспечивая приятное расслабление и высвобождение сексуальной энергии.

Эротический массаж телом известен еще с древних лет. Как повествуют легенды, его предпочитали исключительно особы царственные и влиятельные: императоры, монархи, военачальники. При этом сам массаж считался непревзойденной роскошью.

Особенности массажа телом

Эротический боди массаж – популярная техника, включающая не только работу руками, но и всем телом мастера, доставляя удовольствие обоим. Процедура проводится с применением подогретого масла с натуральными ароматизаторами.

Массаж отлично подойдет для уменьшения тревоги и стресса, улучшения общего состояния организма, раскрепощения и развития чувственности. Рекомендуется не только мужчинам, но и женщинам (второй вариант распространен меньше).

«Боди» массаж телом для мужчин в Таиланде до сих пор считается одним из люксовых удовольствий, но, разумеется, доступен шире, чем в древности. Процедура способствует глубокому расслаблению мышечного корсета, улучшению кровоснабжения кожи и тканей.

Ощущения после массажа, по отзывам клиентов элитного салона «Танго», непередаваемые, и всю прелесть нахлынувших ощущений сложно передать вербально. Остается – пробовать!

Техника боди массажа

Боди массаж, массаж телом невероятно распространен в Таиланде. Причем и элитные, и бюджетные салоны предоставляют гостю самому выбрать массажистку – одну из красивейших девушек или ту, которая окажет больше знаков внимания. Уединившись с клиентом, массажистка отдается процессу полностью, давая мужчине понять, что он – господин.

Услуги боди массажа в Таиланде начинаются уже в ванне – массажистка принимает ее вместе с клиентом. Девушка умело массирует своим телом тело гостя, после чего предлагает переместиться на надувной матрас.

Выполняется боди массаж обнаженной массажисткой. Тело клиента прорабатывается с низу вверх, от мизинчиков на ногах до верхних точек ушей. Массажистка практикует сжатия и поглаживания, растирания и даже вакуумное втягивание чувствительных участков кожи ртом. Все движения нежные, энергетически заряженные.

Практикуется легкое покачивание тела клиента из стороны в сторону. Следующая часть – самая захватывающая. Девушка обмазывает себя и партнера маслом и начинает скользить телом по телу мужчины, извиваясь плавно, но уверенно.

Завершается сеанс эротического боди массажа в Таиланде в отдельной комнате. До этого чрезмерное внимание к зоне бикини клиента не рекомендуется, ведь цель – несколько иная.

Подготовка к боди массажу

Если вы решили провести сеанс массажа дома, потребуется подготовить зону массажа – обстановка исключительно влияет на настрой обоих партнеров.

Зажгите свечи, включите приятную музыку, подготовьте массажное масло с добавлением афродизиака с ароматом жасмина, розы, иланг-иланга, мандарина, пачули, кофе, сандала или шоколада.

Примите душ и наслаждайтесь здоровой энергией и силой друг друга (техника массажа уже описана выше). Не разговаривайте и не отвлекайтесь, сконцентрируйтесь на своих ощущениях и ощущениях партнера.

Боди массаж в салоне «Танго»

Эротический боди массаж в Новосибирске очень востребован и в массажных салонах. И если есть возможность насладиться им в соответствующей обстановке, не стоит упускать шанс.

  • Мастерицы в салоне в совершенстве владеют разными техниками боди массажа, включая традиционные тайские, изучить которые можно не везде.
  • Сеанс боди массажа – невероятно красивый и оригинальный вариант свидания для влюбленной пары. Совместное получение удовольствия освежит и укрепит отношения.


Вы, безусловно, можете практиковать любые виды эротического массажа дома, в привычной обстановке, но услуга, оказанная на профессиональном уровне, всегда превзойдет home-вариант. Попробуйте, чтобы ощутить разницу!

Без интима