Just Wait...

Эротический массаж телом

Тайский эротический массаж телом – отличный способ расслабиться и получить удовольствие, сблизиться с партнером и привнести в отношения новые искорки и краски. Чувственные прикосновения нежными руками любимой способны пробудить самые потаенные желания и первобытные инстинкты.

Тайский массаж приятен и полезен одновременно, он благотворно влияет на мышцы, отлично расслабляя их. Впрочем, после такого сеанса вы вряд ли уснете – каждая клеточка вашего тела встрепенется новыми чувствами.

  • Начиная сеанс, забудьте о времени и проблемах, прекратите думать обо всем, что осталось за пределами вашей комнаты, обо всем, что не может иметь отношения к данному моменту. Есть только вы и ваш партнер, расслабляющая музыка, удобное ложе и приглушенный свет.
  • Возьмите крем или масло с приятным чувственным запахом или без отдушек, если партнеру не нравятся никакие ароматы. Примите ванну, начать ласковые поглаживая можно как раз там.

эротический массаж телом

Техника эро массажа телом

Чтобы доставить удовольствие не только партнеру, но и себе, сконцентрируйтесь на своих ощущениях, настройтесь на передачу позитивной энергии от тела к телу.

  • Тайский эротический массаж телом начинают с легкого вступления (руками) – помассируйте лицо партнера, коснитесь скул, челюстей, висков, задержите движение на середине лба. Трогайте аккуратно, без нажима, не растягивайте кожу. Слегка помассируйте голову, проведите руками по волосам.
  • Помассируйте руки и ладони, запястья, стопы, постепенно переходя к основной части – стимуляции туловища (груди и спины). Проследите за тем, чтобы партнер принял удобное положение и полностью расслабил позвоночник.
  • Сядьте на ягодицы партнера и начните обычные поглаживания, чтобы разогреть спину. После, слегка надавливая, массируйте руками тело от поясницы до шеи. Следующий этап –
    соприкосновение двух тел, максимально тесное сближение двух людей. Плавно двигайтесь по позвоночнику от плеч и до ягодиц партнера. Старайтесь массировать всю поверхность спины, создавая телом максимальное давление. Но делайте все нежно!

Такой массаж позволяет получить возбуждение, успокоить кожу и разогреть мышцы.

Секреты эротического массажа телом в салоне Танго

Тайский массаж может оставлять синяки. Впрочем, наши умелицы знают, как этого избежать. В Древней Японии жрицы учились контролировать силу надавливания на глазных яблоках.

Просто закройте глаза и слегка надавите на веки. Давление не должно причинять боли. Запомните это движение. С той же силой массируйте и точки на теле партнера.

В нашем салоне эро массажа в Новосибирске вас ждут умопомрачительные благовония, нежнейшие увлажняющие масла и кремы, уютные сокровенные апартаменты, опытные и ласковые красавицы-мастера тайского массажа. Вы не забудете время, проведенное здесь!

Без интима