Just Wait...

Интим массаж: тайские секреты наслаждения

Тайский интим массаж – лучший способ получить удовольствие, пробудить страсть и желание в каждой клеточке тела партнера или партнерши. Такой массаж, безусловно, расслабит мышцы, однако после него вы вряд ли уснете. Тайский массаж считается одним из самых чувственных и размеренных. В зависимости от вашей общей цели он может быть эротическим или успокаивающим, главное – не быстрым. Забудьте о времени и внешних раздражителях, отключите телефоны и наслаждайтесь.

Интим массаж для женщин

Женское тело удивительно чувствительно к ласкам, и эротический массаж девушке может занимать меньше времени, чем мужчине. Бывает достаточно 30 минут.

Чтобы настроить партнершу на получение удовольствия, предложите ей теплую ароматную ванну, потом разотрите тело специальным маслом или лосьоном.

  1. Тайский массаж начинается легкими движениями по линиям скул, висков, лба. Если вы чувствуете напряжение в конкретной точке, постарайтесь «разгладить» его плавными движениями. Помассируйте лоб круговыми поглаживаниями в направлении висков, легко похлопайте по коже подушечками пальцев. Затем приступайте к массажу головы.
  2. Продолжите ласками шеи и спины, аккуратно разминая мышцы и ткани. Чередуйте поглаживания с точечными воздействиями, действуйте аккуратно, но мягко. Никакой резкости в движениях, никаких лишних разговоров, отвлекающих от процесса. Помассируйте плечи, руки и ладони.
  3. После того, как вы размяли спину и шею, переходите к ласкам ягодиц, бедер, икр, плавно спускаясь к стопам. После переверните партнершу на спину и начните массаж груди, живота, передней и внутренней поверхности бедер, плавно переходя к самому главному – стимуляции интимных зон.

Самое главное – не торопиться и не дать партнерше угадать, что же последует дальше. Держите девушку в постоянном состоянии возбуждения.

Салон интим массажа для мужчин и женщин – лучшее место для получения самых ярких эмоций, но если вы решили сделать массаж в домашних условиях, помните о главном:

  • обоюдный настрой получить удовольствие;
  • отсутствие проблем и депрессивного состояния у обоих;
  • расслабляющая домашняя обстановка, приглушенный свет, приятная музыка, неторопливая и возбуждающая, ароматные благовония и масла.

Интим массаж для мужчин

Расположите партнера приятной беседой, предложите теплую ванну, подготовьте все необходимое для массажа. Попросите, пусть партнер ляжет на живот, полностью расслабит руки и вытянет вдоль туловища. Под голову можно положить свернутое полотенце. После того, как мужчина принял правильное положение, сядьте на него сверху, расположившись на его ягодицах.

Начните массаж с поглаживаний спины, разогрейте мышцы и разотрите кожу. Положите ладони по обе стороны позвоночника, направляя пальцы в сторону головы партнера. Массируйте, слегка надавливая, от поясницы до шеи. Следите за тем, чтобы не причинять мужчине боли.

Затем можно заняться стимуляцией ягодиц. Это доставит вашему мужчине массу удовольствия. Примите удобное положение, но не давите на бедра партнера всем весом. В зоне ягодичной мышцы полезно делать круговые, растирающие, пощипывающие движения для улучшения кровообращения. Массируйте внешнюю и внутреннюю части ягодиц. После можно перейти к массажу икр и стоп. Икроножные мышцы лучше прорабатывать двумя руками под прямым углом или наискосок.

  • Не бойтесь экспериментировать во время массажа. Главное – не делайте больно!
  • Придерживайтесь правила, начинать и заканчивать сеанс поглаживающими движениями.
  • Не переживайте, если партнер заснет в процессе массажа, достигнув состояния полной расслабленности. Если обоим захочется «продолжения», вы легко его разбудите.
  • Тайский эротический массаж подразумевает постоянное соприкосновение тел партнеров. Старайтесь касаться мужского тела по максимуму, не оставляя «пробелов», создавая максимальное давление.

Салон интим массажа в Новосибирске «Танго»

Прекрасный способ расслабиться и получить удовольствие – тайский интимный массаж в Новосибирске в салоне «Танго». Опытные мастера массажа позволят вам раствориться в неге, восстановить мышечный тонус, улучшить состояние кожи, зарядиться бодростью и отличным настроением на длительное время.

Тайский эро массаж способствует восстановлению внутреннего энергетического баланса, гармонизации нервной системы, что не достигается при обычной форме массажа. Сегодня это целая система оздоровления и получения наслаждения для мужчин и женщин, пользующаяся популярностью во всем мире.

Без интима