Just Wait...

Как сделать эротический массаж мужчине?

Один из лучших способов расслабиться и получить удовольствие вместе с партнером – сделать эротический массаж для мужчины. Окунувшись в сие таинство, можно не только соприкоснуться телами, но и сблизиться душами, воспарить над проблемами и бытом. Другая не менее значимая цель эротического массажа – целительное физическое воздействие на ткани, улучшение циркуляции крови и эффективная стрессотерапия.

массаж для мужчин в новосибирске

Чтобы ощущения были максимально полными и яркими, партнеры должны эмоционально открыться друг другу, максимально уединившись и отгородившись от всех отвлекающих факторов. Итак, делаем эротический массаж мужу, или как не превратить эйфорию в фарс.

Шаги для правильного эро массажа:

  • Первый и самый главный шаг – моральная готовность абстрагироваться от действительности, настроившись на полное расслабление и отдых в компании близкого человека.
  • Второй – эмоциональное родство. Станьте доступными и понятными друг для друга, постарайтесь вспомнить те качества, за которые полюбили партнера, мысленно поблагодарите его за счастье находиться рядом. Установите зрительный и тактильный контакт, настройтесь на одну волну, чувствуйте себя комфортно и не отвлекайтесь на внешние раздражители.
  • Третий – предвосхищение интимности и осознание того, что может произойти после массажа. Эротический массаж нередко перетекает в более тесную связь, это понятно. Впрочем, торопиться с кульминацией не стоит. Сексологи советуют насладиться самим процессом массажа, а не мыслями о том, что последует за ним. Оставьте «клубничку» на десерт, наслаждаясь каждым касанием, каждой клеточкой желанного тела.
  • Четвертое условие – находиться в гармонии друг с другом, слышать и слушать друг друга. Не бойтесь обсуждать ваши фантазии, ощущения и чувства, комментировать свои действия и действия партнера. Представьте, что ваши руки созданы лишь за тем, чтобы найти на теле мужа напряженные и, возможно, болевые точки, помочь ему расслабиться и разомлеть.
  • Пятое – непосредственно сам массаж и его техника. Если вы еще не знаете, как правильно сделать эротический массаж мужчине, ознакомьтесь с основными рекомендациями. Перед началом сеанса желательно принять теплый душ, чтобы разогреть тело и подготовить кожу к нанесению лубриканта, в качестве которого лучше использовать эфирное масло с нотками хвои, пачули, апельсина. Затем можете начинать массаж, двигаясь от конечностей к спине, животу и интимным зонам. Если партнеру кажется, что определенные части тела нуждаются в более интенсивном воздействии, он вправе сказать об этом, а вы – своевременно отреагировать на подсказку. Какие-то части тела вы можете массировать более продуктивно, на какие-то оказывать меньше давления, в зависимости от индивидуальных особенностей вашего мужчины. Особой чувствительностью отличается зона малого таза, не забывайте об этом!
  • Шестое – будьте открытыми друг для друга на протяжении всего сеанса. Ни вы, ни партнер не должны чувствовать дискомфорта, ни физического, ни, тем более, душевного или эмоционального.

Зная основы, как сделать эротический массаж мужу, можете смело отправляться навстречу новому, волнительному и таинственному. Ваша вторая половинка, непременно, оценит ваши старания и заботу, желание фантазировать и вносить разнообразие в интимную жизнь. И напоследок несколько советов.

  • Давайте вашему избраннику больше питья, чтобы скорее вывести токсины, образовавшиеся после сеанса массажа.
  • Делайте массаж только теплыми руками. В помещении температура также должна быть комфортной. Не допускайте, чтобы мужчина мерз.

В процессе уделяйте особое внимание местам соединения костей с мышцами. Помните, что это не только игра, но и терапия. Массируйте интенсивно, сбавляя темпы лишь на самых нежных участках кожи. Делитесь своими ощущениями и чувствами, но избегайте тем насущных, наподобие поклейки обоев или отпуска в феврале. Это собьет настрой, и впечатления останутся смазанными и даже неоднозначными. Не забывайте ни на миг, что делаете эротический массаж, продолжение которого во многом зависит именно от вашего мастерства.

Без интима