Just Wait...

Массаж интимных зон тела: секреты удовольствия

Традиционно массаж считается одним из лучших способов доставить удовольствие человеку, при этом эротический, или интимный массаж имеет эффект многократно усиленный, сопровождающийся достижением наслаждения наивысшего порядка.

Искусная стимуляция эрогенных зон подарит поистине прекрасные, ни с чем не сравнимые ощущения как женщине, так и мужчине, будь то едва знакомые люди или партнеры со стажем. Главное, действовать мягко и плавно, не торопясь переходить к основному «блюду», даже если обоим уже известно, что это случится.
массаж интимных зон тела
Бесспорно, массаж интимных зон тела – процесс физический, но мало кто знает, насколько важен настрой и обоюдное желание провести вместе незабываемые минуты и даже часы. Поэтому важно расслабить партнера, хорошенько позаботившись о том, чтобы его ничего не волновало.

Если существуют проблемы, лучше отложите сеанс. Если настрой положительный, начните располагающую беседу, примите горизонтальное положение и приглушите свет. Можно зажечь ароматические свечи, а перед началом сеанса принять разогревающую ванну.

Чтобы расслабить партнера и настроить на нужный лад, начните с массажа спины. Многие привыкли игнорировать эту часть тела, делая эро массаж, но напрасно. В этой части тела тоже присутствуют эрогенные зоны – между лопатками и в районе крестца. Воздействуйте на чувствительные точки подушечками пальцев или ладонями, совершайте плавные, разминающие движения. Массаж для мужчины в этой области, особенно сладок, после напряженного рабочего дня.

Массаж мужских интимных зон

массаж мужских интимных зон

  • Массаж интимных зон мужчине можно начать с поглаживания ступней и ладоней. Здесь сосредоточено огромное количество нервных окончаний – ему будет приятно.
  • Затем можно снова вернуться к стимуляции спины, медленно опускаясь к ягодицам.
  • После того, как прелюдия завершена, попросите партнера перевернуться на спину, сядьте на него сверху или уютно устройтесь рядом, вдоль туловища. Начните массировать грудь, живот, ненавязчиво устремляясь в зону пупка и паха. Ласки в области малого таза – основной элемент эромассажа. Здесь следует действовать особенно аккуратно, сочетая движения руками с оральными ласками. Закончите массаж по своему усмотрению!

Массаж женских интимных зон

массаж женских интимных зон

  • Женское тело более чувствительно, на нем больше эрогенных зон, поэтому здесь стоит быть особенно внимательным и неторопливым. Гладьте запястья женщины, нежно массируйте шею, стимулируйте мочки ушей. Вы можете делать это руками или губами, но не увлекайтесь – массаж женских интимных зон должен быть равномерным по всему телу. При этом попросите партнершу расслабиться, не сдерживать дыхание, не стесняться, показывать, какие из прикосновений ей кажутся наиболее приятными.
  • После перейдите к основной части – нежному массажу интимных мест. Нанесите немного теплого масла на руки и прикоснитесь к телу партнерши. Движения должны быть мягкими, без рывков. Для нарастающего возбуждения рекомендуется совмещать поглаживания интимной зоны с поцелуями в шею или другими ласками.

Не важно, делаете ли массаж вы или наслаждаетесь удовольствием сами, слушайте и уважайте партнера. Присматривайтесь к его ощущениям, спрашивайте, что было максимально приятным, и полностью погрузившись друг в друга, вы достигните внеземного наслаждения.

Без интима