Just Wait...

Правильный эротический массаж: как приятно удивить мужчину

Искусно сделанный эротический массаж, словно запретный плод, способен подарить ощущения совершенно фантастической силы, преображая интимную жизнь партнеров с первого же сеанса. Стоит ли говорить, что эро массаж позволит не только расслабиться и скинуть оковы повседневной рутины, но и привнести разнообразие в пару, вдохнув нотки свежести и эротического куража. Эти милые шалости сблизят даже слегка охладевших супругов, открывая красоту близкого человека вновь и вновь.

Правильный эротический массаж мужчине поможет достичь не столько физического удовлетворения, сколько эмоционального блаженства и состояния абсолютной расслабленности, поэтому здесь невероятно важен настрой, желание духовно сблизиться с человеком, разминающим ваше тело. Не менее значима и окружающая обстановка, наличие свободного времени и соответствующих условий.

Главные составляющие правильного эро массажа

Правильная техника эротического массажа – настоящее искусство, для постижения которого нужно время, желание и понимание того, что, как и для чего делается. И дело не в том, что чьи-то руки устроены иным образом, нежели другие. Основной сложностью становится неверный эмоциональный настрой, особенно характерный для супружеских пар «со стажем». А, между тем, это очень важно.

  • Правильный эротический массаж сопровождается возбуждением, что сложно достижимо, если нет спокойствия на душе. Перед началом сеанса нужно расслабить партнера, отвлечь от бытовых проблем и мелких неприятностей. Если у мужчины плохое настроение в силу каких-либо объективных, независящих от него причин, лучше перенести массаж.
  • Не оставляйте партнера без внимания на протяжении всего времени. Не отрывайте руки от его тела, сохраняйте постоянный тактильный контакт, наслаждаясь интимным общением друг с другом. Поддерживайте ласковую беседу. Если партнеру нравится, комментируйте свои действия. Никто и ничто не должно отвлекать вас друг от друга. Это важно.
  • Украсьте вашу спальню или другое место проведения сеанса. Включите негромкую музыку, например, романтическую композицию или же мелодию, вызывающую у обоих определенные эмоции или ассоциации. Можно зажечь свечи, благовония, раскидать лепестки роз. Предпочтительны ароматы апельсина, сандала, пачули. Температура должна быть комфортной, свет – приглушенным.

Техника эротического массажа: делаем правильно

эро массаж в новосибирске в салоне танго
Если вам хорошо известны эротические желания и предпочтения партнера, можете действовать по заранее отлаженной схеме, исследуя тело мужчины постепенно и с обоюдным удовольствием. Если же это увлечение вам в новинку, нужно ознакомиться с правильной техникой массажа.

Для начала рекомендуется теплая ванна, принять которую можно как вместе, так и по отдельности, после чего перейти непосредственно к эро массажу. Обязательно подготовьте ароматное масло, так будет удобнее и приятнее скользить руками по коже.

  • Начните, аккуратно массируя кисти и ступни, разминая каждый пальчик. Можете даже облизать их, если для вас это приемлемо. После перейдите к поглаживанию икр, бедер и ягодиц. Здесь ваши прикосновения могут быть более настойчивыми, но вместе с тем легкими, волнующими и в идеале непредсказуемыми. Сохраняйте в тайне план ваших действий, интригуйте поглаживаниями, не забывая шептать ласковые приятности.
  • После массажа конечностей начините эротический массаж спины. Аккуратно разомните шею, плечи партнера, чередуя нежные прикосновения с пощипываниями и даже сжатиями. Промассируйте все тело вдоль спины, не забывая про бока.
  • Затем начните массаж живота, двигаясь сверху вниз. В процессе наблюдайте за реакцией партнера на прикосновения к разным точкам тела (так можно нащупать новые эрогенные зоны и хорошенько поэкспериментировать). Кожа на животе и груди более нежная, чем на спине, поэтому действуйте аккуратно, плавно опускаясь к самым интимным частям вашего мужчины. Заключительный этап массажа проводите на ваше усмотрение.
Без интима