Just Wait...

Расслабляющий массаж для мужчин

Расслабляющий массаж для мужчин и женщин – совершенно необходимый и уже вполне традиционный компонент полноценного отдыха. Это отличный способ не просто расслабиться после напряженного дня, но и получить ни с чем не сравнимое удовольствие. Неспешный ритм процесса и не явно предсказуемые действия партнера позволяют говорить об особой концентрации возбуждения в момент массажа, отличной от той, что обычно возникает в постели.

И это, непременно, стоит попробовать, минимум, по трем причинам.

  • Так вы внесете разнообразие в интимные отношения.
  • Эро массаж окажет целительное воздействие на организм близкого человека.
  • Достигнете наивысшей точки эмоциональной близости.

Чтобы приступить к практике, требуется совсем немного: взаимное желание и элементарное знание техники правильного расслабляющего массажа.

Как сделать расслабляющий массаж: правильная техника

Вовсе не страшно, если вам не приходилось делать этого раньше. Просто следуйте приведенным ниже рекомендациям и наслаждайтесь моментом!

Расслабляющий массаж лучше начать с подготовки тела партнера. Принять теплую ароматную ванну, чтобы смягчить и слегка увлажнить кожу. Затем следует позаботиться о масле для массажа, зажечь благовония, облачиться в легкую возбуждающую одежду.

Также желательна расслабляющая музыка для массажа (специальная для таких случаев или просто подборка романтических композиций, которые вы любите и ассоциируете друг с другом).

После того, как все готово, приступаем непосредственно к массажу.

  • Голова и шея. Начните с головы и шеи. Аккуратно помассируйте мышцы на затылке, плечи и голову. Если партнеру не будет больно, разминать можно двумя руками, стараясь воздействовать мягко, но настойчиво. Прикосновения должны ощущаться. Это не должны быть едва различимые касания, словно крыльями бабочки. Партнеру также не должно быть щекотно. Как только вы почувствуете, что отек исчезает, а мышцы начали сокращаться, можно переходить ниже.
  • Расслабляющий массаж спины также надо делать двумя руками. При этом движения не должны быть однообразными. Разминайте все участки спины поочередно, слегка пощипывая и сминая кожу. Сами манипуляции лучше начинать с копчика, плавно нажимая с обеих сторон от позвоночника, двигаясь от поясницы к шее и обратно. Аккуратный точечный массаж позволит подготовить мышцы к дальнейшим, более интенсивным движениям. Боковые участки спины также необходимо помять, допускается делать небольшие «царапины» ногтями, главное, не причинять боли.
  • Ноги. Далее опускаемся к ногам. Массаж ног можно начать с прикосновений к каждому пальчику, затем размять стопы, помассировать щиколотки, после чего перейти на икры и бедра. Здесь можно следовать той же технике, что и при массаже спины – разминайте, надавливайте на точки, поглаживайте, легко царапая.

Расслабляющий массаж для женщин проходит по аналогичной схеме – следует также размять шею, плечи, спину и уставшие ножки.

Главное – не бояться экспериментировать и не испытывать стеснения перед партнером, иначе все волшебство таинства испарится в считанные минуты. Старайтесь двигаться непредсказуемо, но полностью контролируйте процесс. Говорите с партнером, спрашивайте о его ощущениях.

Расслабляющий массаж в Новосибирске

Если боитесь или стесняетесь делать массаж партнеру или партнерше, или вообще не имеете второй половинки – это вовсе не значит, что это неземное удовольствие для вас недоступно.

Попробуйте расслабляющий массаж для мужчин и женщин в Новосибирске в салоне «Танго». Опытные мастера массажа окружат вас нежностью и заботой, применив секретные техники и приемы, которые запомнятся вам надолго. Вы получите удовольствие высшего порядка, восстановите тело и успокоите душу. В нашем салоне это так просто!

Без интима