Just Wait...

Как сделать возбуждающий массаж мужчине или женщине: техника на 5+

Вопрос, как сделать возбуждающий массаж мужчине или женщине, нередко встает перед одним из партнеров (или перед обоими), когда любимые удовольствия больше не доставляют эйфории, а традиционные прелюдии приедаются.

Обновить и освежить отношения, внести нотки разнообразия и страсти позволит освоение техники эротического массажа – процесса длительного, красивого, многогранного. Почитать и посмотреть материалы по теме потребуется, но в целом обучиться можно довольно быстро.

Как сделать возбуждающий массаж

Итак, начнем познавать азы! Чтобы массаж приносил удовольствие обоим, партнерам нужно полностью доверять друг другу, понимать, разговаривать. И женщина, и мужчина должны этого хотеть, оба. Относиться к предстоящей процедуре нужно без юмора, но легко.

  • Организуйте располагающую, интимную атмосферу. Возбуждающий массаж тела должен проводиться в легком соблазнительном полумраке, в приятных для партнеров условиях. Это может быть супружеская спальня или уютный номер в отеле. Важно, чтобы партнеров не отвлекали от процесса. Желательно отложить визиты гостей в этот день, поставить телефоны на беззвучный режим, выключить радио и ТВ. Звуковое сопровождение – только приятная, расслабляющая музыка. Для массажа также потребуется чуть подогретое ароматное масло, зажженные ароматические палочки, свечи. Из лучших ароматов: иланг-иланг, пачули, пряности, мандарин, кофе.
  • Техника возбуждающего массажа. Прочтите об этом заранее или посмотрите видео. Но самый лучший способ научиться – посетить массажный салон, чтобы увидеть воочию и почувствовать на своей коже. Сделать это может и женщина, и мужчина. В Новосибирске сегодня есть много салонов, куда можно заглянуть парами. Убьете сразу двух зайцев – насладитесь массажем от профи и закрепите урок.

Если коротко, техника возбуждающего массажа сводится к плавным, последовательным, аккуратным движениям, непредсказуемым для партнера, но запланированным для вас. Действовать резко, сильно, хаотично не следует – это может внести дискомфорт. Порядок и специфика действий могут несколько различаться, в зависимости от того, мужчина это или женщина.

Делаем возбуждающий массаж мужчине правильно!

Возьмите массажное масло, гель или лосьон и нанесите на тело партнера. Чистая увлажненная кожа лучше реагирует на массаж, а эффект от процедуры будет более приятным. Дайте средству впитаться и приступайте к «разминке». Движения можно начать с низа спины, с копчика, слегка нажав в этой области, затем медленно проведите руками от поясницы до шеи, вдоль позвоночника.

Такие манипуляции эффективно снимают боль и подготавливают мышцы к другим движениям. Дойдя до шеи, помассируйте мышцы плеч, затылок, разомните обеими руками. Это снимет отек и окажет благотворное воздействие на здоровье. Другой вариант – начать с поглаживаний конечностей, пальцев рук, ног, запястий, щиколоток.

Не следует все время массировать одно и то же место, двигайтесь по рукам, ногам, ягодицам. Задействуйте все участки, но не переходите к стимуляции особо чувствительных зон слишком рано, иначе сам массаж закончится, едва начавшись. Наслаждайтесь самим процессом, а не мыслями о том, каким будет его финал.

В чем секрет идеального возбуждающего массажа для женщины?

Эротический массаж возбуждает женщину при соблюдении двух ключевых условий. Первое – партнер физически привлекателен и эмоционально близок ей. Второе – массаж выполняется правильно, без грубости, резкости, в подходящей обстановке.

Женщина устроена иначе, чем мужчина. Это аксиома. И в отличие от последнего сильнее концентрируется на чувствах, на своих внутренних ощущениях, взаимоотношениях с партнером. Это надо учитывать.

Что касается техники, как сделать возбуждающий массаж женщине, здесь все проще. На теле девушки расположено гораздо больше эрогенных зон, поэтому практически все манипуляции будут неизгладимо приятными, если они будут выполнены качественно.

Начать массаж рекомендуется также с приема теплой ароматной ванны, после чего намазать тело партнерши маслом или кремом. У вас на выбор также два варианта начала – с кончиков пальцев рук и ног или со спины. Снимите напряжение, погладьте кожу, разомните мышцы.

Не переходите к стимуляции зоны бикини слишком быстро. Пусть это останется «на десерт». После поглаживаний спины можно начать возбуждающий массаж груди или живота, затрагивая шею. Особую важность играет ритм. Если вы слегка давите ладонями на кожу, партнерша почувствует вашу любовь и заботу, настойчивые прикосновения в интенсивном темпе будут способствовать более быстрому переходу к взаимным ласкам.

Возбуждающий массаж в салоне «Танго»

Без интима